焼き鳥~///

手作り焼き鳥~(///ω///)♪ www

モモ肉とヤゲン軟骨、白ネギを串にさして
フライパンで焼いて食べたよ !
お店に負けないくらい柔らかくて
ジューシーな焼き鳥だったの!

秘訣は肉類を塩糀につけておいたからかな♪

やっぱり塩糀は万能な調味料だよね(w´ω`w)
普通の焼き鳥のモモ肉さえも絶品にしてくれちゃうんだもん~ ♪…
肉には何にでも塩糀つけちゃえ!ってなっちゃいそうww

塩糀の美肌効果にもかなり期待してて、
食べ続けたら絶対に肌がキレイになると思う(Д`ノ)
塩糀の発酵成分にはいろんな効果があるからね―♪

みんなも、塩糀を試してみてね!
いろんな料理に使えるからかなり役に立つよん(u_u*)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です